сутки

Вот утро расстается с темнотою
И звезды тают в солнечном вине.
Вот новый день и он от нас не скроет,
Откроет тайну жизни на земле.
Вот вечер наслаждается прохладой,
В тени пушистых, скрывшись, облаков.
Вот ночь, темно-синем парадом,
Шагает по крышам домов.


Рецензии