Не забыла
Как однажды ты сделал мне больно.
Мое сердце окутала мгла
И я чувствам сказала:"Довольно!"
Зачеркнула жирной чертой
Все те дни, что вдвоем проводили,
Все, что связано было с тобой,
Что так бережно оба хранили.
Время раны мои залечило,
Я вполне своей жизнью довольна!
Только сил мне забыть не хватило,
Ведь однажды ты сделал мне больно...
Свидетельство о публикации №111021907182