декаденство очередное

Мне зажимали рот руками.
Меня пытались утопить.
Стеклянный враг давал мне пить
Чаи с варёными глазами.
По горло в страшной чёрной жиже
Лежал я, всё не умирая.
Я гнил, и каждый раз вставая
Я руки грыз, стонал рыдая.
Я сам попал вот в этот ад,
Я сам вот в этом виноват.
Я пропустил сто двадцать ват
По сердцу прямо, наугад.
Но я не ожил. Я мертвец.
Я всё равно в той самой яме.
Червь Белый копошится в ране -
Ниспослан смертью мне гонец.


Рецензии