Резиновый клинок

         
Вы были первыми людьми от Бога!
У Вас был Рай, любовь...
                Вам показалось скучно.
Вполз вирус Асмодей
                и соблазнил волшебною дорогой,
И до сих пор вся наша жизнь
                лишь Дьяволу послушна.

От Каина пошли аграрии, мокрушники, маньяки,
Головорезы, олухи, скитальцы
                и прочий гребливый отстой.
Не одолели мы ни зависти, ни трусости,
                поджавшей хвост собаки,
И вместо райских кущ, любви
                имеем только геморрой.

Вы змею хитрому
                не за понюх тютюна табака продались,
От Бога получив за это смачного пинка.
х***уй в сумку Вам, друзья,
                чтоб сухари не мялись:
Из мягкой резины
                не выточишь клинка!!


Рецензии