Раскаяние

Безмолвно исповедь внимает
Пустой квартиры тишина.
В очередной раз понимаю,
Что виновата я одна!

Все говорят, ряд совпадений
Не маловажное звено,
Но снегопады угрызений
Не вылечить хмельным вином.

Я на колени опускаясь,
Сердцем кричу:" Прости,прости..."
Ведь говорил ты,что раскаясь,
Души свободу можно обрести.


Рецензии