Есть я

Когда в душе твоей живёт обида,
Всё не сложилось, подвели друзья,
Прошу тебя, не упускай из вида,
Что у тебя по-прежнему есть я,

Та, для кого ты лучше всех на свете,
Всё ждёт тебя на яхте у руля...
И ты придёшь, подует южный ветер
И за спиной останется земля!


Рецензии