Озорникам внучаткам
Сам себя поранишь!
табуреткой не играй,
табуретку убирай!
Яна - хитрая тигрица,
мальчуганов не боится.
Знает Яна, что она
обхитрит их, как всегда!
Дядя Петя - мальчуган -
хоть и взрослый - хулиган.
С малыми детьми играет,
своей силищей пугает!
Тихо, дети! расшалились!
С Петею объединились.
Дурь открыли на дому =
Слез не жалко никому!
Детская шалость в мужчинах сидит,
Шалость частенько и руководит,
Чтобы с детьми поиграть,
Иль с начальством -
Жаль только редко она проявляется.
Вот бы веселье нас посещало,
Меньше народа б от скуки страдало!
Свидетельство о публикации №111021907106
С табуреткой на ура,
Расшалились на дому,
Не уступят ни кому.
С улыбкой.
Геннадий Смирнов 2 21.02.2011 13:33 Заявить о нарушении
Любовь Янина 24.02.2011 09:58 Заявить о нарушении