Две звезды

За звездной ночью бесконечность,
В ней километры бытия.
Забыто время,только вечность,
Меня уносит от тебя.

И на вечернем,ясном небе,
Светили ярко две звезды.
Быть может мне и показалось,
Что это были я и ты.

Но вдруг одна из них сорвалась,
оставив лишь прощальный след.
Как жаль,меня ты не дождалась,
Лишь боль теперь и счастья нет...

;


Рецензии