миротворцам

В "Стране Души" настала осень,
Намокли кроны древних сосен,
Вершины гор укутались в снега,
Холодною стала морская вода.

И пальмы грустят, вспоминая о лете
И море мечтает о солнечном свете,
А русский солдат стоит на посту,
Чтоб дети увидели мирной весну.
 


Рецензии