Гороскоп

У каждого с рожденья, на небе, есть Звезда,
Об этом надо помнить, и чувствовать всегда,
А управляет жизнью, судьба, а с нею рок,
Планет расположенье, небесный гороскоп.

Живем мы в заблужденьях, и боремся с судьбой.
Пытаемся исправить, что в жизни дало сбой,
Напрасны все старанья, усилья ни к чему,
Энергия уходит, лишь в бездны губину.

Как злой волшебник призрак, преследует нас рок.
Коварство, хитрость женщин, черт выдумать помог.
Мы в сети попадаем, судьбу свою клянем.
А выбравшись удачно, мы глупо вновь идем.

Эклиптику черчу я, созвездья нахожу.
Планету, я на дату, рожденья вывожу.
Смотрю расположенье, влияни планет.
И гороскоп подскажет, судьбы моей секрет.


Рецензии