Последнее слово
Разящий кинжалом разгневанный взгляд.
Как трудно уйти по дороге сомнений
Стократно труднее вернуться назад.
Последнее слово - закончена фраза,
Слезу утирая, сказала: "Прощай".
Что может быть хуже минуты отказа,
Где в ад превращается призрачный рай.
Сгорает надежда, как тонкая спичка.
Была ли любовь - или просто мираж.
Последняя встреча по старой привычке,
Но фразы признаний закрыты в гараж.
Кто гордость отбросит, во всем повинится,
Достанет свой ключ и откроет замок,
Чтоб снова взлетела любви нашей птица
И новые фразы легли на листок.
Свидетельство о публикации №111021907020