В кольорах...

                http://www.stihi.ru/2011/02/19/2170
                ----------------------------------------
                Маргариту - на украинский!!!:)


Я зиму в кольорах малюю…
У кого потай узяла?
Тих фарб весела кушпела
З метеликових крил струмує!

Подам святковий цей форшмак,
Своїми вправами потішу:
Спочатку – небо, що ніжніше,
Услід – помпезний сонця мак!

А потім – власний макіяж:
У пух та пір’я, наче прима…
Залишу старість за дверима,
В минуле не здійсню вояж!

Оригинал:

Зимой - цветную жизнь рисую,
У ярких бабочек и трав
Все краски сочные украв,
В палитре радости тасую...

Представлю праздничный форшмак
Моих пленэрных упражнений :
Сначала - небо понежнее,
Затем - огромный солнца мак,

Потом раскрашу вмиг себя
И, обрядившись в пух и перья,
Оставлю старость я за дверью,
Ничуть о прошлом не скорбя...


Рецензии
как хорошо зимой рисовать лето - хотя бы в мечтах

Татьяна Черкасина   21.02.2011 19:18     Заявить о нарушении
СпасиБо, Танечка...такое запоздалое..((
Светлана

Светлана Груздева   06.12.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.