Ты...
Слащавый аромат твоих волос вдыхать.
Любить тебя так чисто и беспечно,
Любить и бесконечно ревновать.
Ты красотой своей меня пленила сразу,
Пришел чтоб победить и побежденный пал.
Но лишь сейчас я точно понимаю,
Что этим твоей жизни лишь мешал.
И вот теперь я каждой ясной ночью,
Завидую луне что сквозь стекло.
Тебя,мой спящий ангел, созерцает,
Но быть нам вместе все же не дано.
Свидетельство о публикации №111021907003