Под снежным пледом

Под снежным пледом декабря,
Когда в душе лишь боль и холод.
Он собирал осколки льда,
В грудь сердце било словно молот.

Один осколок это ты,
Когда его вдруг повстречала.
Второй осколок тоже ты,
Вернее то,что с тобой стало.

В душе улыбка,слезы с глаз,
Ты так легко людьми играла.
И рушить жизнь, ломать судьбу,
Тебе всегда казалось мало.

Ты как в театре, как в кино,
Вокруг полно марионеток.
В душе воздвигнута тюрьма,
Но хватит ли на всех в ней клеток?


Рецензии