Ты нужен мне

А мы с тобой мечтаем, словно дети,
Что яхта нас уносит вновь в моря,
А том, что паруса наполнил ветер
И нынче ни к чему нам якоря.

В глазах твоих, задумчивых и строгих,
Зелёная заплещется волна.
Ты нужен мне один! Один из многих.
Вот только... Я тебе нужна?


Рецензии