Весна Восходящего

Выпита печаль до дна, ты ушёл в Нирвану,
Как печать, блестит луна в краешке стакана,
Гранями разбита жизнь на "тогда" и "после",
Но проснулись миражи, воплощенья просят.

Петли завязались вдруг в горные дороги,
Между словом "да" и "нет" - пропасть безнадёги,
Ты паришь за ней туда, где святые бродят,
Как горящая звезда, ты умрёшь в полёте.

Шаг несмелый из окна в утреннюю стужу,
Беспокойная весна вновь тебя закружит;
Замедляет жизни бег по судьбе скользящий,
Безымянный человек, к Солнцу Восходящий.


Рецензии
Константин!Стихи.
Не похожи на другие.
Странно что не замечают.

Спасибо!


Граф Виктор Воронцов   25.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Это всё ещё впереди. Заметят.

Константин Зоммер   12.09.2011 01:23   Заявить о нарушении