Давай в тишине помолчим
Не надо нам лишних слов.
Пусть колышется пламя свечи...
А нас согревает ЛЮБОВЬ!
Все в жизни случиться может,
И встречи и расставанья,
Но нас не пугают уже
Ни годы, ни расстоянья.
Давай в тишине помолчим...
Друг друга сожмем ладони.
Пусть огарок свечи догорит,
Мы ЛЮБВИ ОГОНЁК запомним.
Свидетельство о публикации №111021900695