Я и мыши
Как у птицы-воробья.
Даже маленькие мыши
Не пугаются меня.
Вот ведь черти. Что им надо?
Окружили и поют…
- Эй вы, мыши, шоколада
Здесь давно не подают.
Но не слышат иль не знают,
Что такое шоколад.
И меня они кусают
И грызут, и загрызают,
Будто в чём-то виноват.
24.08.1982
Свидетельство о публикации №111021906947