Мы под снежным одеялом..
Набирались долго сил..
Не послушавшись природы..
Зимний лес нас обступил..
А вокруг сугробы снега..
Мы на них как огоньки..
Надо спрятаться пожалуй..
Не пришёл наш день весны..
Только снега маловато..
Без него замёрзнем все..
Собирайте нас в охапку..
В дом несите поскорей..
В ледяную воду ставьте..
Чтобы дольше смогли мы..
Вас порадовать красою..
Нас скорее собери..
Свидетельство о публикации №111021906942
Отличное одеяло.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 19.02.2011 17:25 Заявить о нарушении