Дед

Мой дед, коль кто с ним не знаком,
Борис Васильич Ксенофонтов,
Слывет отличным мужиком,
Работал вечно на два фронта:
В автобусе без лишних слов
Возил народ до самой ночи,
И каждый день он был готов
Помочь товарищам рабочим.
А также и его семья
Его крылом могла укрыться.
Скажу вам прямо, не тая:
Мой дед - как благородный рыцарь.
Мой дед, коль кто с ним не знаком,
Ну просто мастер на все руки:
Пилой, отверткой, молотком
починит сломанные штуки...
Он честь не сможет поменять!
К нему с добром - добром ответят.
Желают уважать и знать
Его деды, отцы и дети...


Рецензии
Михаил! Твоему деду повезло со внуком!
С уважением.

Мила -Ямила Щеголькова   19.02.2011 17:23     Заявить о нарушении