Вывод

 

 Я поняла одну простую вещь -
 Жить без любви нам не имеет смысла.
 Иначе жизнь  есть просто чистый лист,
 А из узоров - лишь кресты и петли.

 Я поняла, что можно вдоволь спать,
 Иметь благА, по моде быть одетым,
 Но вот счастливым невозможно стать,
 Пока себя внутри не сыщешь где-то..

 Я поняла, что нужно жить СЕЙ-ЧАС!
 В конкретный миг, поняв его значенье.
 А если нет... то жизнь есть только фарс.
 Или, на крайний случай, НЕ-ДО-РАЗУМЕНЬЕ.


Рецензии
СЕЙ-ЧАС и СЕГО-ДНЯ

согласен)))

Лерик Валерий   22.09.2018 14:31     Заявить о нарушении
Приятно!))

Людмила Блаева   25.09.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.