Наша Москва
Будто наша Москва нам с тобою приснилась.
Будто там горизонт, где с тобою мы были...
Ну а теперь он покрыт вековым слоем пыли .
Сквозь этот туман рвется жадно муть солнца,
И печально Москва в серых красках сольется.
Улыбнусь я глазам твоим, цвета синего неба
так хочу я согреться в этих искорках света .
Свидетельство о публикации №111021906890