А. А

Есть музыка её стихов,
Что узнаётся с первых строчек.
Я их читаю чаще ночью-
Она смывает стыд грехов,

Она надежду возрождает
И душу окрыляет вновь,
И утверждает - есть Любовь!
Я верю ей. Она-то знает!


Рецензии