Радость

Я радуюсь, что я на свете есть,
Я радуюсь, что есть у меня дети,
Я рада оттого, что солнце светит
И светят в небесах мне звёзды эти.

Как мало человеку в жизни надо,
Чтоб мамочка родная была рядом,
А так же рядом были бы два брата
И пусть мне скажут, что я не богата?


Рецензии