нарисованное окно моей юности
Загнившая рама от алкогольной мечты.
Сколько в жизни моей наделано глупостей,
В поисках сердца родного подбирал ключи.
...И оно до сих пор не разбилось,
Покрылось плесенью от боли и лжи.
Мечты романтика сегодня не сбылись,
Но вечная надежда бьется в груди.
...Спасибо тебе, за твою отвагу
Горизонт, что манишь когда взаперти
душа, измученная вечным листопадом
Из гнялых листьев несбывшейся мечты .
Свидетельство о публикации №111021906862