Зимний лес
Вослед мне дворняжки трусят.
Висит снеговая завеса,
Снежинки на солнце блестят.
Распадки, поляны, околки,
Вокруг – тишина, благодать.
На взгорках – зеленые елки.
Листвы уж совсем не видать.
Гляжу я на лес в восхищенье.
Вот снегом упрятан стожок.
Грядет Новый год и Крещенье.
Скрипит под ногами снежок.
Над лесом вороны кружатся,
И белая скатерть вокруг.
На землю снежинки ложатся,
Упрячут дорогу не вдруг.
Иду по дороге обратно,
За мною дворняжки трусят.
Уж лето ушло безвозвратно.
Снежинки летят и летят…
Свидетельство о публикации №111021906840
Листвы (уж) здесь совсем не видать.
(Уж)Жаль, лето ушло безвозвратно. - Иван, старайтесь обходиться без УЖей! Это такой моветон в поэзии!(((((((((
Елена Ларская 16.12.2011 21:15 Заявить о нарушении
Дерюга Иван 19.12.2011 01:05 Заявить о нарушении