меня уносит печаль..
Оно становится лишним, когда песня спета когда на нее глубоко наплевать.
что сделал ты в жизни кроме того что бросил курить,
и осторожно цепляясь за скалы пытаешься жить.
Не существовать, а прожигать свою жизнь до конца
не признавая что счастье приходит лишь в другие сердца.
Памяти мел пишет историю каждую ночь, зажигая фонарь у окна.
Она вихрем уносится прочь, возвращаясь в былые года..
Там все мне понятно. Все откровенно, в родном мне уголке
любовь по тебе стала нетленной в такой вот неясной судьбе...
И печаль моя дороже золота в этой пыльной и серой Москве,
Я люблю когда дождь за окнами вспоминает со мной о весне.
Свидетельство о публикации №111021906822