Мне просто нравится писать стихи...
Зачем искать для этого причину?
Неважно, хороши они ль, плохи
Прочтут их или выкинут в корзину.
Неважно, что сезон уже не тот,
Поэзия давным давно не в моде,
Печалится, тревожится и ждёт
Лишь тот, кто робок по своей природе.
В неравной битве робость победив,
Я лебединые расправил крылья
И стал как будто больше что ли жив
И видеть дальше стал на мили.
Поэтому могу в который раз
Я радоваться каждой новой строчке
И ставить восхищённо точку.
За часом, привлекая час.
Свидетельство о публикации №111021900680
Наталья Веда 09.09.2012 22:46 Заявить о нарушении