***

Мое сердце больше не хочется биться..
Замедляет ритм и сочится кровью..
Я хочу сейчас сумраком напиться,
В небеса отбыть в тишине церковной..
Тут дверной звонок гильотиной сверху
Упадет и треснут сухие кости.
Не открою.Тонкой страничкой ветхой
Моя жизнь.Пуста.Не нужны в ней гости..
Вниз стеку,царапая спину болью,
Затолкать обратно свой крик пытаясь..
Моя боль стара и побита молью.
Изнутри тирадами разрываясь,
Она мнет мою ледяную кожу
Чуть-и брызнет звоном тугая корка.
Тет-а-тет.Мы в чем то ведь с ней похожи.
Приоткрыта сердца немого створка..
До-ми-соль.Мелодия быстрой смерти.
Умереть ведь легче,чем боль утешить.
Только сил не хватит сей факт проверить..
Моя жизнь-как фее-безумный леший
Не нужна слепым безответным звездам
Я уйду,лишь солнце начнет садиться..
Исправлять уже безнадежно поздно..
Мое сердце больше не хочет биться..

                2010


Рецензии
Как же вернуть тебя к жизни, скажи? Победить эти мысли о Смерти?

Зося Александрова   10.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
стереть мне память.поможет.честно))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   28.03.2012 22:33   Заявить о нарушении