Я ночью пепельною пьян...

Я ночью пепельною пьян
Плывёт луна, плывёт туман

И разум мой дурманит бред
И душу ранит лунный свет!

В руинах, грустью обуян
Пою вновь мантры дзенских лам

Искристых снов плащом одет
Зову любви волшебный бред!

С больной души стряхнут туман
Тревога, ночь и ураган!


Рецензии
Понравилось, понравилось

Холопайнен   16.02.2021 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.