Я просто думаю стихами

Я просто думаю стихами.
Они во мне.
Стихи приходят вечерами
Наедине.

Из глубины души и сердца
Идет волна.
Стучится мысль, откроет дверцу,
Лишая сна.

Все, чем душа моя болеет,
Живет в стихах.
Лукавить в них я не умею.
Парю в мечтах.

И если в душу вам запали
Мои стихи,
Хотя друг друга мы не знаем,
Душой  близки.


Рецензии