Молчать! Приказано молчать!

Молчать! Приказано молчать!
Довольно плакать и грустить,
И пальцами в бессилии стучать,
Твердить, что невозможно больше жить...
Молчать о том, как сладок плен мечты,
Пьянящих губ горячий аромат.
Молчать о том, что не со мною будешь ты,
Но в этом, видимо, никто не виноват.
Молчанье помогает размышлять
И верить, что еще все впереди.
Молчать! Приказано молчать!
Оставить боль разлуки позади.


Рецензии