Аксиома взаимопонимания. Афоризм

                «Искусство - онтологическая задача человека»

***

Если двое глубоко понимают Искусство - они без труда поймут друг друга абсолютно во всех сферах жизни!

*

19 февраля 2011

***


Рецензии