Кот который гуляет сам по себе

Иду по улице мечтаю,
Народ торопится бежит.
И только башмаки мелькают.
Всяк по делам свои спешит.

Иду, и еле успеваю, 
Я увернуться между ног.
А тут ещё собака лает,
Нет, не собака, а щенок.

Подходит, словно бы пугает,
А сам, чуть больше он меня.
Не нюхать надо бы, а лаять.
Да только я страшней тебя.

Я КОТ...! сейчас, как напугаю!
Не бойся, я сегодня сыт.
Пойдём слышь, вместе погуляем?
Щенок лизнуть, уж норовит.

Ты, эти знаешь поцелуи,
Оставь. И думай наперёд.
Гулять по улице иду я,
Ну, что подумает народ?


Рецензии
Пусть кот с собаками за мир,
Пусть драка ему - яд,
Но главное - он с яйцами,
И яйца те блестят.

Николай Кровавый   05.12.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.