Не тревож и не ходи...
Не ходи по саду
Их хозяин страшен
Ступишь за ограду?!
Если смелою рукою
Ты отворишь дверь
Знай что тут с тобой
Что-то уже есть
Этот что-то злобно
Как живущий мрак
Тот что ходит молча
То что сеет страх
Его движенья быстры
А шепот слышат все
Убивать так просто
Если в темноте
Свидетельство о публикации №111021906633