Утром

Палатка подъем и вновь серый день вползает хмуро в окно,
Вновь день призывает на службу бежать.
Давно ли так стало иль было всегда,
Так тянется вечность, но я устал ждать.

И нет больше сил терпеть до весны,
Надеяться, верить без права любить,
От жизни скрываться в прекрасные сны,
Оставить  их утром, стараясь забыть.

Где смысл сей дикой сплошной беготни,
Зачем ошибаться и  падать…. вставать,
И в пропасть несутся годы мои
Но веру с надеждой я в буду хранить открыв свое сердце солнцу любви…


Рецензии