камни
Чтоб костер не потух, а сильней горел,
Свои камни собрал ты не вовремя,
Разложив у огня их открытого.
Наслаждайся своим одиночеством,
Хочешь плачь, не жалей, если горек дым,
От потерь, от людей ты закроешься,
Не заметив как стал головой седым.
..................................
..................................
Фильм не кончен, но зритель устал от драм,
Не один и у каждого хватит тем.
Разбросай снова камни и отойди
От огня твоего, чтоб согреться всем.
Свидетельство о публикации №111021906627