Где ты сейчас далёкий?
Нежный, и такой чужой.
Вот я пишу эти строки
А ты стоишь предо мной.
Ушёл не сказав ни слова,
Расстаял,канув во тьму.
Может начнём всё снова?
Я возвращения жду.
Помню твёрдый внимательный взгляд
Я поймала его на лету.
О чём губы твои говорят,
Я понять никак не могу.
Вольный ветер ворвётся в окно,
Я рубашку твою распахну.
На душе свободно, легко
Я к груди красивой прильну.
Зацелую тебя до рассвета,
И лицо, и руки твои
Я не жду никакого ответа
Просто ты приходи,приходи.
Свидетельство о публикации №111021906611