Прощальная Песня
Где мы с тобой давно нашли друг друга?
Коснулось жизнь мою тепло очей таинственных твоих,
Но вдруг ворвалась в наши судьбы вьюга...
И принесла нам горечь бед,
И порознь встретим мы рассвет,
И я устал играть навязанную роль
Она зовётся - боль.
Я уплываю в пустоту,
Исполню я твою мечту;
И в этот поздний, одинокий час
Найдётся место в небесах для нас,
Чтобы были мы вдвоём.
И если вдруг тебя охватит страх сомнений и потерь,
Когда длинней и холоднее ночи,
Оставлю я тебе в мой дом опять незапертую дверь,
Ты приходи ко мне, когда захочешь.
Но барабанит дождь в стекло,
Куда нас жизнью занесло?
В бессонном доме я ищу ответ,
Тебя здесь больше нет.
Я уплываю в пустоту,
Исполню я твою мечту;
И в этот поздний, одинокий час
Найдётся место в небесах для нас,
Чтобы были мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №111021906604
Белая Ворона 4 27.07.2012 12:12 Заявить о нарушении
Константин Зоммер 11.09.2012 08:05 Заявить о нарушении