Братья по разуму

Порой я с яростью гляжу на этот мир.
Пороки темные играют здесь людьми.
И каждый будет только делать важный вид,
Чтобы попасть туда, где жизни навредит.

Эй, ты – человек из песка!
Ты возник ниоткуда
И бредешь в никуда.
Я хочу кое – что тебе рассказать,
Чтоб увидел ты свет,
Как станешь ты умирать.

И ты, лишь жалкий и ничтожный человек.
Что смотришь в землю?
Ты лишь часть её навек!
И не пытайся жить, забыв про все, поверь,
Что жизнь сама тебе всегда откроет дверь.

Эй! Братья по разуму;
Где вы скрываетесь,
Дайте мне знак.
Эй! Братья по разуму;
Что вы пытаетесь
Дать нам во снах.
Эй! Братья по разуму;
Где вы? Дайте ответ.
Эй! Братья по разуму;
Кто вы: тьма или свет.
Мы с вами братья по разуму!
Мы все братья по разуму!
07.2002


Рецензии