Я падаю..
А может быть лечу?
А в небе столько радости
Что вряд ли захочу..
Я к вам вернуться? Никогда!
Не много ли вам чести?
Там тучи небо, там жара
А не мороз под двести..
Я мёрзнуть больше не хочу
А позже разучусь.
Я снега больше не терплю
И лучше не вернусь..
Свидетельство о публикации №111021906578