Дух рода

Дух рода, он у всех есть разный,
Он, есть прекрасный, безобразный,
В нем информация и мощь,
А тело наше, вроде гость.

Без духа, тело, как машина,
Дух, есть подобие бензина,
Но, дух, есть и код программа,
В нем, нашей жизни понарама.

Как мощность духа поднимать,
Так это, должен каждый знать
Есть церковь, как аккумулятор.
И всех энергий ретранслятор.

Но, суть, никто не объяснит,
Ведь церковь, знание хранит,
И даром знанье, не дает.
Пусть каждый сам, к нему идет.


Рецензии