Возможно с тобой мы знакомы...

Возможно, с тобой мы знакомы
Давно, с доначалья земли.
Подзвёздною силой ведомы
Мы рядом когда-то прошли.

Забылись, когда разминулись,
Привольно, легко, как сейчас.
А вспомнив, лишь чуть встрепенулись
И вновь разминёмся не раз.

Пред временем мы безоружны,
Но всё-таки только одна
Сквозная любовь или дружба
Протянута, сквозь времена.


Рецензии