Прости

Прости, думала лишь о себе.
А ты всегда шёл просто рядом.
И не просил взамен речей,
Дарил мне помощь без возврата.

Прости, виновна я была.
Что вовремя не разглядела,
Что сразу я не поняла,
Какое счастье я имела…..

Прости,  коль сможешь позабыть,
О том, как я любовь разбила.
Ведомая стереотипом жизнь
Меня совсем поработила.

Прости, прости меня , прошу.
Больше не будет жуткой фальши,
Я изменилась, не в бреду,
Забудь про то, что было раньше...

Прости, за то, что я пишу.
Что образ твой я вспоминаю.
Забыть пора…., я всё грущу.
Года идут, а я скучаю……


Рецензии