Подарки от зайчика

Вам истории из детства,
По секрету расскажу:
Одним ушастым и пушистым,
Вы мне поверьте, дорожу!
      Из покон веков водилось,
      Зайчик где-то рядом жил.
      Потихонечку подарки,
      Маме в сумку он ложил.
Ах, какой же сладкий сахар,
Зайчик мне передавал!
И так быстро,одним махом,
Все желанья исполнял.
     «Посмотри»-сказала мама,
     Что-то очень лает пес,
     Ой,конфет нашла я валом,
     Это зайчик мне принес.
Чтобы было мне тепло,
Он мне варежки связал,
И хороший сладкий сон,
Дед морозу заказал.
     Новый год,а накануне,
     Подарил вдруг зайчик мне,
     Туфли,платье по фигуре,
     Ну откуда знал размер?
Петушок он,леденец,
Под подушку мне он клал,
Какой зайка молодец,
Он от мамы все узнал.
    Бутерброд:горбушку с салом,
    Он немножко надкусил,
    Обо мне наверно вспомнил,
    Передать он мне просил.
Приходил он днем и ночью,
Этот зайка добрый очень,
Обязательно придет,
Он и к вам на Новый год.
     ДО сих пор я не пойму,
     Отчего и почему.
     В доме было,на столе,
     Только зайчика подарки,
     Все ж вкусней,казались мне!


Рецензии