Изменщик несчастный!

Он любит другую! Изменщик несчастный...
Конечно, запудрила парню мозги...
Открыли глаза! И стало все ясно,
Да просто, покруче какой-то лузги... 

Хотела мерзавке устроить засаду...
Уже приготовила литр кислоты...
Чу, слышу, блажит под окном серенаду...
И веник какой-то... Неужто цветы?!

Конечно, на хуторе жить стало скучно...
Пытала разлучницы имя полдня!
Сгущались вечор подозрительно тучи...
Поэзию он променял б на меня... :)))


Рецензии