Не могу определиться
Наверно надобно мне всё начать с нуля!
Но ты как гордая степная птица,
как ветер вольный, рвущийся в поля.
Нет.Не нужны тебе цветы и песни
и обожанье тоже ни к чему.
Не надо ничего! Ну, хоть ты тресни!
Что надобно сердечку твоему?
Чего ж душа та вольная желает?
Что в тягость ей и что невмоготу?
Я как собака очень, очень злая,
живу с тобой - на боевом посту!
Свидетельство о публикации №111021906467