Сон
В ласковой ночи подаришь сны.
И коснёшься нежною рукою,
Моей увлекательной судьбы.
Ты во сне покажешь мне просторы,
Где цветёт пахучая сирень.
И гуляют радостные своры.
И вдали промчит лесной олень.
Ты покажешь мне венок свободы,
Что сплетён из красочных огней.
Каждый огонёк это природа,
Поглощающая мир идей.
Ты незримый ангел предо мною,
Ранним утром пробудишь от сна.
И закроешь сильною рукою,
Сладость сновиденья от меня.
Свидетельство о публикации №111021906464
Что сплетён из красочных огней... - талантливые строчки!
Успехов в творчестве.
С уважением,
Евгений Знатнов 24.02.2011 23:20 Заявить о нарушении