Пятая точка

Писать стихи, чего здесь проще,
Берём бумагу и перо,
Садимся мы на пяту точку,
А мысли лезут к нам в чело.

Ну вот, решил я вам задачу,
Нашёл я к творчеству успех,
Нужней всего ты, пята точка,
На свете ты важнее всех.

Так будь здорова пята точка,
Живи и радуйся судьбе,
Ты основная в жизни нашей,
Я, эту оду посвятил тебе.


Рецензии
Привет, Виктор.
У каждого поэта есть любимая часть тела.
Прочти вот это.
http://www.stihi.ru/2010/11/17/7987
С улыбкой,

Александр Кок   09.02.2012 08:54     Заявить о нарушении