***

Я вернулся туда же, где был я всегда,
Там я жил, там работал, проводил вечера,
Там осталось моё очень светлое чувство,
То, без чего невозможно искусство.

Крупинка души отделилась от тела,
Пропищала смиренно и улетела.
Я остался один, брошенный всеми,
И уже не важно, я угодил в эти сети...


Рецензии